Wie pflegt man sein Gerät?

Für einen guten Gebrauch und eine lange Lebensdauer sollten Sie folgende Tipps beachten:

• Legen Sie Ihr Produkt nicht ins Wasser.
  • Waschen Sie es nicht mit viel Wasser oder einem Hochdruckreiniger. Verwenden Sie eine nicht scheuernde Seifenlauge auf einem feuchten Tuch und trocknen Sie es so schnell wie möglich ab.
  • Bevor Sie es reinigen, vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät ausgeschaltet und der Netzstecker gezogen ist. Dass die Schutzkappe des Ladeanschlusses fest aufgesetzt ist, damit sie wasserdicht ist. Stellen Sie kein Wasser auf den Ladeanschluss.
  • Überprüfen Sie den allgemeinen Zustand, bevor Sie das Produkt verwenden.
  • Prüfen Sie, ob alle äußeren Schrauben und Muttern fest angezogen sind.
  • Prüfen Sie, ob der Schutz des Ladeanschlusses richtig angebracht ist.
  • Überqueren Sie keine Hindernisse.
  • Nicht mit mehreren Personen auf dem Produkt fahren.
  • Springen Sie nicht und machen Sie keine akrobatischen Übungen mit Ihrem Produkt.
  • Fahren Sie nicht mit hoher Geschwindigkeit auf dem Produkt Bordsteinkanten hinunter.
  • Nehmen Sie Ihr Produkt nicht auseinander. Wenden Sie sich bei Fragen an den Kundendienst Ihres Händlers.
  • Wenn Sie Ihr Produkt längere Zeit nicht benutzen: Laden Sie Ihr Produkt mindestens alle drei Monate vollständig auf und schalten Sie es mindestens einmal im Monat ein.
    Lassen Sie es ein wenig laufen. Dadurch wird seine Lebensdauer erheblich verlängert.

Es liegt in Ihrer Verantwortung, Ihr Produkt vor jedem Gebrauch auf seine Funktionstüchtigkeit zu überprüfen. Eine regelmäßige Inspektion der Sicherheitsorgane ist erforderlich.

Schreibe einen Kommentar 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *