Wie pflegt man seinen Batterie richtig?

Damit Ihr Produkt eine lange Lebensdauer hat, ist es wichtig, dass Sie sich um den Akku k├╝mmern. So k├Ânnen Sie die Leistung Ihres Produkts auf dem H├Âchststand halten. Die Batterie ist n├Ąmlich ein wichtiger Bestandteil Ihres Ger├Ąts.

Hier sind also einige Tipps f├╝r die perfekte Nutzung Ihrer Akkus. Alle unsere Produkte werden mit Lithium-Ionen-Akkus der neuesten Generation ausgeliefert. F├╝r eine gute Nutzung und eine lange Lebensdauer sind hier einige Tipps, die Sie beachten sollten:

Einige Tipps zur Pflege Ihres Akkus :

• Stellen Sie ihn nicht an einen feuchten Ort.
  • Setzen Sie es keinen extremen Temperaturen aus (unter 0 ┬░C und ├╝ber 50 ┬░C).
  • Tauchen Sie Ihr Produkt nicht in Wasser ein.
  • Nehmen Sie Ihren Akku nicht auseinander.
  • Lassen Sie ihn nicht l├Ąnger als in der Bedienungsanleitung angegeben aufladen.
  • Schlie├čen Sie Ihren Akku nicht kurz.
  • Laden Sie ihn nicht mit einem anderen Ladeger├Ąt auf als dem, das mit Ihrem Ger├Ąt geliefert wurde. Auch nicht mit einem anderen Ladeger├Ąt der gleichen Marke (das Ladeger├Ąt ist nur f├╝r Ihren Akkutyp ausgelegt).
  • Laden Sie Ihren Akku nicht jedes Mal zu 100 % auf. Denken Sie daran, mindestens alle drei Monate eine volle Ladung durchzuf├╝hren.
  • Warten Sie nicht, bis die Batterie leer ist, bevor Sie Ihr Produkt aufladen.
  • Lassen Sie den Akku nach der Benutzung Ihres Produkts abk├╝hlen, bevor Sie ihn aufladen.
  • Lassen Sie Ihr Ger├Ąt nicht im Kofferraum Ihres Autos liegen.
  • Lassen Sie Ihr Ger├Ąt nicht im Regen stehen.
  • Wenn Sie Ihr Ger├Ąt ├╝berwintern oder l├Ąngere Zeit nicht benutzen, sollten Sie es an einem trockenen Ort aufbewahren, der vor Temperaturschwankungen gesch├╝tzt ist.
  • Reinigen Sie Ihr Ger├Ąt gr├╝ndlich. Entfernen Sie alle Spuren von Staub, Feuchtigkeit, Erde oder anderen Verunreinigungen.
  • Laden Sie das Ger├Ąt alle drei Monate auf. Achten Sie darauf, dass Sie alle Funktionen vorher ├╝berpr├╝fen.

Mit diesen einfachen Tipps k├Ânnen Sie Ihren Akku schonend behandeln. So k├Ânnen Sie die Lebensdauer Ihres Scooters oder elektrischen Einrades maximieren.