¿Cómo cuidar su batería?

Para que tu producto dure lo máximo posible, es importante que cuides su batería. De este modo, podrá mantener el máximo rendimiento de su producto. Después de todo, la batería es una parte esencial de su máquina.

Aquí tienes algunos consejos para sacar el máximo partido a tus baterías. Todos nuestros productos incluyen baterías de iones de litio de última generación. Aquí tienes algunos consejos para sacar el máximo partido a tus baterías y garantizar una larga vida útil:

Algunos consejos para cuidar su batería:

• No la coloque en un lugar húmedo.
  • No la expongas a temperaturas extremas (inferiores a 0 °C ni superiores a 50 °C).
  • No la sumerja en agua.
  • No desmonte la batería.
  • No la deje cargando durante más tiempo del especificado en el manual del usuario.
  • No cortocircuite la batería.
  • No la recargue con otro cargador que no sea el suministrado con su máquina. No cargue su batería con un cargador que no sea el suministrado con su máquina, ni siquiera con otro de la misma marca (el cargador está diseñado sólo para su tipo de batería).
  • No cargue la batería al 100% cada vez. Recuerda hacer una carga completa al menos cada 3 meses.
  • No espere a que la batería se descargue para cargar el producto.
  • Después de usar su producto, deje que la batería se enfríe antes de cargarla.
  • No deje la máquina en el maletero del coche.
  • No deje la máquina bajo la lluvia.
  • En caso de almacenamiento invernal o de inactividad prolongada, guarde la máquina en un lugar seco y protegido de las variaciones de temperatura.
  • Limpie la máquina a fondo. Elimine todo rastro de polvo, humedad, suciedad u otros residuos.
  • Asegúrese de recargarla una vez cada 3 meses. Asegúrese de comprobar previamente todas las funciones.

Estos sencillos consejos te ayudarán a cuidar tu batería. Optimizarás la vida útil de tu monociclo eléctrico.