¿Cómo actualizo el firmware?

Asegúrate de que tienes la última versión de la aplicación Inmotion Bluetooth. (última versión para IOS y última versión para Android).
Conecta el monociclo eléctrico a la red eléctrica, enciéndelo y coloca la rueda en modo aparcamiento (ver foto). Para ello, pulse el botón de desconexión del motor, incline la rueda hacia atrás hasta que el faro se detenga hacia arriba y, a continuación, suelte el botón de desconexión del motor.
Conéctese a su monociclo eléctrico por Bluetooth. En la pestaña «Vehículo», haga clic en la pequeña rueda dentada de la esquina superior derecha «Especificaciones». En la parte inferior de esta página, haga clic en «Actualizar FM» para actualizar el firmware.

Si los LED empiezan a parpadear en rojo después de la actualización, ¡que no cunda el pánico! Esto significa simplemente que necesita calibrar su monociclo eléctrico.

Para ello, siga el siguiente procedimiento: calibración o «corrección SCV».
Asegúrate de que tienes la última versión de la aplicación Inmotion Bluetooth y que has realizado la última actualización del firmware.
Conecta el monociclo a la red eléctrica, enciéndelo y coloca la rueda en modo aparcamiento (ver foto). Para ello, pulsa el botón de desconexión del motor, inclina la rueda hacia atrás hasta que el faro se detenga hacia arriba y, a continuación, suelta el botón de desconexión del motor.
Conéctese a su monociclo eléctrico por Bluetooth.
En la pestaña «Vehículo», haga clic en la pequeña rueda dentada de la esquina superior derecha «Especificaciones».
En la parte inferior de esta página, haga clic en «Corrección SCV» y, a continuación, en «Corrección de giro y avance de la carrocería».