Comment mettre à jour le Firmware ?

Assurez-vous que vous disposez de la dernière version de l’application Bluetooth d’Inmotion. (dernière version pour IOS et dernière version pour Android).
Connectez la gyroroue au secteur, mettez-le en marche et placez la roue en mode parking (voir photo). Pour ce faire, appuyez sur le bouton de coupure du moteur, inclinez la roue vers l’arrière jusqu’à la butée du phare vers le haut, puis relâchez le bouton de coupure du moteur.
Connectez-vous via Bluetooth à votre gyroroue. Dans l’onglet « Véhicule », cliquez sur la petite roue dentée en haut à droite « Caractéristiques ». En bas de cette page, cliquez sur « Upgrade FM » pour mettre à jour votre Firmware.

Si les Led se mettent à clignoter en rouge après la mise à jour, pas de panique ! Cela signifie simplement que vous devez calibrer votre gyroroue.

Pour cela, merci de suivre la procédure suivante : le calibrage ou « SCV correction ».
Assurez-vous que vous disposez de la dernière version de l’application Bluetooth Inmotion et que vous avez effectué la dernière mise à jour du firmware.
Connectez le monocycle au secteur, mettez-le en marche et placez la roue en mode parking (voir photo). Pour ce faire, appuyez sur le bouton de coupure du moteur, inclinez la roue vers l’arrière jusqu’à la butée du phare vers le haut, puis relâchez le bouton de coupure du moteur.
Connectez-vous via Bluetooth à votre gyroroue.
Dans l’onglet « Véhicule », cliquez sur la petite roue dentée en haut à droite « Caractéristiques”.
En bas de cette page, cliquez sur « SCV correction » puis sur « Car body turning and fowarding correction”.

Laisser un commentaire 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *