Come si aggiorna il firmware?

Assicurarsi di disporre dell’ultima versione dell’applicazione Inmotion Bluetooth. (ultima versione per IOS e ultima versione per Android).
Collegare il monociclo elettrico alla rete elettrica, accenderlo e posizionare la ruota in modalità park (vedi foto). A tal fine, premere il pulsante di disattivazione del motore, inclinare la ruota all’indietro finché il faro non si ferma verso l’alto, quindi rilasciare il pulsante di disattivazione del motore.
Collegarsi al monociclo elettrico tramite Bluetooth. Nella scheda “Veicolo”, fare clic sulla piccola ruota dentata nell’angolo in alto a destra “Specifiche”. In fondo a questa pagina, fare clic su “Upgrade FM” per aggiornare il firmware.

Se i LED iniziano a lampeggiare in rosso dopo l’aggiornamento, niente panico! Ciò significa semplicemente che è necessario calibrare il monociclo elettrico.

Per farlo, seguire la procedura seguente: calibrazione o “correzione SCV”.
Assicurarsi di disporre dell’ultima versione dell’applicazione Inmotion Bluetooth e di aver effettuato l’ultimo aggiornamento del firmware.
Collegare il monociclo alla rete elettrica, accenderlo e posizionare la ruota in modalità park (vedi foto). A tal fine, premere il pulsante di disattivazione del motore, inclinare la ruota all’indietro finché il faro non si ferma verso l’alto, quindi rilasciare il pulsante di disattivazione del motore.
Collegarsi al monociclo elettrico tramite Bluetooth.
Nella scheda “Veicolo”, fare clic sulla piccola ruota dentata nell’angolo in alto a destra “Specifiche”.
In fondo a questa pagina, fare clic su “Correzione SCV” e quindi su “Correzione della rotazione e dell’avanzamento della carrozzeria”.

Lascia un commento 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *